15380928461 发表于 2024-4-26 09:31:13

如此横行霸道,谁来管一管?

昨晚外出有事回去的时候有晚上11点了,小区内深夜在清理貌似建筑垃圾,一台五小工程车横在路上,我离他约有十米的距离,五小司机看到我的车到面前了,依然不管继续横在小区的路上,我的车过不去,我等了好久,他们装作看不见,当然该小区保安就在我车旁,也依然看着他们堵着我,我等了行很久,心里很不舒服了,深夜清垃圾本就扰民了,怎么路还不让,我就开车到跟前理论了,我说我的车都等很久了怎么不让我过去一下,司机却吼着对我说,那么多路不能绕着走,我就不让,我就搞不懂了,他还有理了?天啊,把我直接气晕了,天下哪有这样的道理。我们就争论了,大约意思就是他偏不让,我真是气的没办法。非等他装好走了我才走,走了快到家的那幢时看见好些人在,好像是和他们一起清垃圾的,好几个人站在那貌似是管理安排者,我心里窝着火,我就下来问谁是领导,我要反映一下情况,那个司机也在,我就说了刚才的经过,结果那些人听了连句不好意思都没有说,依然任着刚才那位司机对我恐吓,还耍无赖我就不让,你能拿我怎么办?他们那么多男的,我一个女的,我能怎么办?只能任由这帮人欺负恐吓!我不明白的是,到底是什么人给他们的权利如此横行霸道,欺负百姓?真的没有人来管一管么?深夜扰民也不管?更关键的事物业的人也在其中。我不知道业主交物业费的目的是让他们联合外人来欺负业主的么?我们老百妊到底有没有人来管死活了呢?最后发生此事的小区是金龙南郡,有业主报110了,可依旧到凌晨一点还在清,还有卡车的来回运送,我家就在路边,噪音巨大,吵得无法安睡,对于本来睡不好的人是多么惨痛?我希望有人来管一管,不要再让这些事情再发生了!

溧水永阳街道 发表于 2024-4-29 12:16:03

网友“15380928461”您好,您反映的问题我们已经收到。经核实,情况如下:
金龙南郡小区业主反映建筑垃圾堆放影响了业主的正常生活和出行,永阳物业接到该诉求立即联系了拖运公司,因尽快托运未能合理安排拖运时间,给您造成的不便与困扰我们深表歉意,类似事件不会再次发生。对于五小工程车司机的态度问题,永阳物业已与其公司领导反映,拖运公司反馈已对其进行了批评教育。金龙南郡物业管理处也对此次事件进行了深刻的反思,下一步会对项目员工加强管理与培训,给广大业主提供一个更好的居住环境。如有问题请致电永阳物业金龙南郡物业管理处服务电话:025-69025699。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。

遇识 发表于 2024-4-29 10:42:08

及时沟通

真的假的 发表于 2024-4-29 10:55:38

哪个小区

大雪纷飞时 发表于 2024-4-29 11:02:01

你想咋样,这事发哪都没用,除非你自己能给他们穿小鞋,不然没人会理会你。

WSGjlnj 发表于 2024-4-29 11:26:43

难办。

国泰民康 发表于 2024-4-30 10:32:47

金龙南郡38栋至41栋的路灯始终不亮!反映多次也不管!这样的管理!能让业主信服吗?物业管理服务质量!有待提高!

林土豆 发表于 2024-5-1 16:41:44

施工车辆应该态度好一点

庚丐侩 发表于 2024-5-2 04:43:23

及时纠正,不要扩大,和气生财

摸金校尉 发表于 2024-5-2 15:22:01

他清完总要走吧?你堵他前头,你等了多久就让他等多久,你看他敢怎么样

15380928461 发表于 2024-5-3 12:24:29

大雪纷飞时 发表于 2024-4-29 11:02
你想咋样,这事发哪都没用,除非你自己能给他们穿小鞋,不然没人会理会你。 ...

是啊,能拿他们怎么样?只能任他们欺负与恐吓!
页: [1]
查看完整版本: 如此横行霸道,谁来管一管?