跑者跑着 发表于 2024-5-7 15:57:56

交通西路永寿坊街区唱歌扰民

交通西路永寿坊街区天天有人唱歌,能唱到11点多。严重扰民,真不知道这些无聊的人怎么想的,周边小区老百姓苦不堪言。请相关部门严厉查处一下呢,还我们老百姓劳累一天想安静的入眠权吧。

溧水生态环境局 发表于 4 天前

网友“跑者跑着”您好:您反应的问题我局高度重视,我局近期安排专人对永寿坊街区进行了夜间突击检查,发现噪音来源是有人露天搭建音响外放设备。我局约谈了相关负责人,相关负责人承诺不再开展露天唱歌活动,感谢您对环保工作的关心与支持,祝您生活愉快!

闷闷不乐 发表于 2024-5-7 20:32:31

真的假的 发表于 2024-5-8 07:40:20

不能扰民

不留名 发表于 2024-5-8 08:15:18

不能扰民

跑者跑着 发表于 2024-5-8 08:25:27

漾街东边天天夜里唱歌严重扰民

溧水永寿坊漾街最东边,也就是永寿塔正西朝西走过桥,进漾街上楼梯处右边,一片公共区域被无端占领,搭建成露天营业场所,每天晚上对外开放喝酒唱歌的,能唱到夜里11点到12点,声音超大,严重影响到周边小区居民休息,尤其初中高中的孩子,请相关部门组织进行巡视并严厉查处,有无手续是否无证经营。垃圾油污随地甩,东边就是河流。请相关部门重视一下。

睁着眼睛睡觉 发表于 2024-5-8 08:29:32

我住万辰,夜里12点了,还扯了个嗓子在嚎。报警都报了3次了!

无梦到徽州 发表于 2024-5-8 08:59:08

现在溧水很多公园、广场等公共区域都有这么一般人,天天在撕心裂肺的吼叫,快乐了自己,恶心了别人,真的应该好好治理了

枯藤 发表于 2024-5-8 09:08:11

居民区附近这样吵闹,最讨厌了!!!家是睡觉休息的地方,需要安静,何况很多人家还有小孩,需要学习。国家应该出台法律规定,对于扰乱休息学习的,也进行法律惩处。不然,你报警,警察去了也是一点用没有。

道法自然2 发表于 2024-5-8 10:29:29

请相关部门重视一下啊

WSGjlnj 发表于 2024-5-8 11:28:32

不能扰民

小泽沐 发表于 2024-5-8 11:51:23

确实,昨天晚上唱到很晚,窗户关起来都没用,特别是高层,声音是往上串的,非常的吵。希望有关部门去管一管。

老羊 发表于 2024-5-9 15:33:26

不应该

跑者跑着 发表于 2024-5-9 17:43:15

请溧水环保部门关心一下老百姓的健康吧,太自私了,这些无所事事人们,

海阔天空 发表于 6 天前

打110吧

跑者跑着 发表于 4 天前

溧水生态环境局 发表于 2024-5-16 09:34
网友“跑者跑着”您好:您反应的问题我局高度重视,我局近期安排专人对永寿坊街区进行了夜间突击检查,发现 ...

感谢

页: [1]
查看完整版本: 交通西路永寿坊街区唱歌扰民