立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 天空-

[单位答复] 新月湾安置小区正大门花坛封死严重影响小区居民通行,增加安全隐患

闷闷不乐 发表于 2022-02-25 08:36
多绕10米,无所谓吧

不止十米,应该两百米,从珍珠桥过来要绕道美丽新城哪里掉头,然后和公交车挤在一条单行道上才能进小区
“溧水来了才知好”。
坚决支持楼主的意见,这个道路设计问题太大了,新月湾小区的居民都反对,难道领导还不重视吗?
闷闷不乐 发表于 2022-02-25 08:36
多绕10米,无所谓吧

你的十米是怎么计算的?有这样的十米吗?
没人出来管管
情况复杂啊。。。。
路过!
功子 发表于 2022-02-25 14:21
不止十米,应该两百米,从珍珠桥过来要绕道美丽新城哪里掉头,然后和公交车挤在一条单行道上才能进小区

小区旁边的职业中学,如果遇上周五放学时间,小区住户绕道而行,那场面可热闹了。
没有部门出来冒个泡吗?建筑垃圾堆在了大出口也没人处理,出了事谁承担这个责任
没有任何部门出来解释,也没有任何单位或社区居委会,主动为我们小区老百姓考虑,建筑垃圾挡在出口,几天了没人管没人问,出了事谁负责任

新月湾安置房及职中宿舍的出行安全

图片.jpg           尊敬的规划部门、交通部门、开发区政府、溧水区政府等有关领导及各位网友你们好:
          我是新月湾安置小区居民,自2021年下半年珍珠北路明珠桥至开发区的道路标线完成以后,图中斑马线往开发区方向一直到职业中学门口都是2条黄实线(借网友天空的图),我开车出新月湾安置小区左拐进入珍珠北路主干道往开发区方向,或我开车去城区超市购物、菜场买菜后从珍珠北路主干道左拐进入新月湾安置小区,就已经违法了,我几乎天天都在违法,我自责内心深深不安,新月湾安置房及职中宿舍有1000多户居民,我每天看着成百上千的机动车和非机动车正在违法,而我确无法制止他们的违法行为,我难过,如今平安和谐的社会每天由如此多的违法行为而不受到处罚,我担忧,谁造成的呢?       你们粗暴的把新月湾安置小区进出珍珠北路主干道的出入口改成绿化隔离带,是减少了交通事故还是提高了通行效率,都没有,如图所示,新月湾安置小区及职中宿舍的机动车往开发区方向的最佳路径也是合法路径,是由公交车道(辅道),行至斑马线,在确保没有行人通过斑马线及双向直行车道没有来车的情况下,180度掉头进入珍珠北路主干道,难道这样比出小区大门90度左拐进入珍珠北路主干道,更安全、通行效率更高吗?再来说由城区进入新月湾安置小区及职中宿舍最佳路径也是合法路径,必须由南向北行至职业中学大门,再确保没有行人及双向直行车道没有来车的情况下,180度掉头行至新月湾安置小区及职中宿舍的路口右拐进入小区,难道这样比从珍珠北路主干道90度左拐进入新月湾安置小区及职中宿舍,更安全、通行效率更高吗?双向4车道,下午学生放学时,接孩子的车会占据2条车道,这会增加多少交通隐患和交通事故,最可怜的是非机动车和行人,由新月湾安置小区及职中宿舍往开发区方向还好说,多走几步路,走过图上所示斑马线就可以了,从城区回新月湾安置小区及职中宿舍可就要命了,最佳路径也是合法路径,必须走到职业中学大门那里过了斑马线,然后掉头走非机动车道回家,多走几百米,但是要注意安全,不要赶时间,都上有老下有小的,因为你走图上所示斑马线回家,百分之百逆行。
        这是谁设计的,谁审核的,谁批准的,坐在电脑前画画吗,去现场了吗,考虑到居民出行问题了吗,不要跟老百姓说有利有弊,这全是弊没有利啊,各位领导麻烦你们研究一下如何解决,赶紧的。

这个饭店还是有些能量
要习惯溧水的,石墩文化