立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不吐不快2

全*聚鸡爪(*刁米线)反向抹零是否是普遍现象?

这个收银系统商家可以自己设置的,该多少就多少,没有必要让顾客多出钱,我们也是这个收银系统,哪怕是5毛5分钱,我们会告知顾客,如果手机支付会直接扫了,这样顾客会自己选择手机还是现金,也会理解现金几毛是不要的,半天下来,少收几十块钱是很正常的事,因为老板要求低于1块钱的毛钱都不说,所以店里生意很好,现在的超市少1毛都走不了,但手机支付不会说5毛5分,变成收6毛钱,要想把口碑做好,这点你们还真得从新设置下,不能因为这点零头小利失去回头客呀,做生意靠的就是回头客跟口碑,他们会给你带来无数的新顾客
你不说平时没注意,买菜什么都是整数我还奇怪。原来估计就是抺了
绝味鸭脖也是,
支持楼主,
真的,现在好多店家毛毛子都不要了,大西门的幸福果园,价格18.6,6毛都不会要的,有时候9毛也不用给的,是老板主动少呢

商家的格局要打开,顾客反应问题,搞的商家很委屈一样!系统也是人设置的,这样的格局,生意不会长久!
这个商家的回复真是太搞笑了,真没见过这样的把责任推到收银机设置上,还觉得顾客小题大做。这是五分钱的事吗?是你们的吃相太难看了。
昨夜星辰昨夜风 发表于 2022-08-06 09:00
这个商家的回复真是太搞笑了,真没见过这样的把责任推到收银机设置上,还觉得顾客小题大做。这是五分钱的事吗?是你们的吃相太难看了。

老板搞笑的很,还说大溧水人计较的人不多。
下次不去了
系统应该调整,是多少就多少,直接扫码支付!
做生意好像只有四舍没有五入的吧?哈哈哈哈哈哈笑死个人,怪系统的说,大溧水人还真不计较这几分钱,不然你家收钱能到现在没人吐槽?合着你意思就是,你们不计较我就继续薅,计较了我就微信转给你,系统最大,我也没办法
以后不会去了 这种商家就不能惯着
祝早日倒闭
以后不会去了 这种商家就不能惯着
他们家多好吃哒,口味真的非常一般了
闷闷不乐 发表于 2022-08-05 16:38
那你也应该贴张纸在上面,写明四舍五入,对需要分毫不差的顾客,再提供手机支付找零。

这个问题开店几年遇到个吧,因为不常见所以没想到这个,我去大街上随便哪家好像也没看到啊
夏日甜心 发表于 2022-08-05 22:19
这个收银系统商家可以自己设置的,该多少就多少,没有必要让顾客多出钱,我们也是这个收银系统,哪怕是5毛5分钱,我们会告知顾客,如果手机支付会直接扫了,这样顾客会自己选择手机还是现金,也会理解现金几毛是不要的,半天下来,少收几十块钱是很正常的事,因为老板要求低于1块钱的毛钱都不说,所以店里生意很好,现在的超市少1毛都走不了,但手机支付不会说5毛5分,变成收6毛钱,要想把口碑做好,这点你们还真得从新设置下,不能因为这点零头小利失去回头客呀,做生意靠的就是回头客跟口碑,他们会给你带来无数的新顾客

我们是顾客自己扫码付,你说我让人家给个几毛几分也不至于吧,经常几毛都算了,我们也不是不好说话商家,如果非要有人跟你计较,那真是躲都躲不掉
T^T 发表于 2022-08-06 09:49
做生意好像只有四舍没有五入的吧?哈哈哈哈哈哈笑死个人,怪系统的说,大溧水人还真不计较这几分钱,不然你家收钱能到现在没人吐槽?合着你意思就是,你们不计较我就继续薅,计较了我就微信转给你,系统最大,我也没办法

你错了,怎么叫做继续呢,我几毛常常都不说,我在乎你个几分钱啊
看风轻云淡 发表于 2022-08-06 20:36
你错了,怎么叫做继续呢,我几毛常常都不说,我在乎你个几分钱啊

四舍五入是有分就进吗,舍得给谁啦