立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 17749552555

面对无良奸商你们会勇敢站出来吗?

烟草公司,回复很快,昨天晚上投诉,今天早上就上门检查了,上门检查3分钟,没发现假烟,香烟离柜概不负责,发霉是你自己倒霉,谁叫当场不打开看,人家一句话,跟他们没关系,自己协商处理。
也是我见识浅薄,太天真了,普通老百姓是死是活,没人管的
笑看江湖 发表于 2023-05-12 09:49
对这种无良商家不能纵容,为自己也为了别的消费者。

没用的,报警烟草局投诉对于他们没有一点影响,警察烟草局也不管的,所以他们才敢这么嚣张,明明香烟上编码跟他们店里一样,还是不承认,闹到最后,大不了在给你退货,就是故意给你添堵,我今天是大开眼界了,只能怪自己倒霉
看了你的遭遇深表同情,其实生活中我们大家多多少少会遇到类似的遭遇,维护自己合法权益是每个公民的权利。你打12315再投诉试试
你想陪他玩,有的是办法!!
Daphne120603 发表于 2023-05-12 10:27
看了你的遭遇深表同情,其实生活中我们大家多多少少会遇到类似的遭遇,维护自己合法权益是每个公民的权利。你打12315再投诉试试

嗯嗯,还在等12345回复,消费者买到有质量问题的东西,还不能退换,哪国的道理,烟酒离柜概不退换,这个行为我也能够理解,可能商家担心别人换了假烟,但是我才买了一个小时不到,烟上的编码也都是跟你店里一样的,还是不承认,明知自己卖的东西有问题,还在继续卖,坑到一个是一个吧,说到底还是相关部门不作为,商家才敢这么嚣张。
要到哪里去 发表于 2023-05-12 10:34
你想陪他玩,有的是办法!!

难道去起诉吗,时间成本经济成本太高,几十块钱的东西,家人都劝我算了
可能是我打电话打多了,最终经过12345协商,老板勉强同意了退货。警察和烟草公司全部不管,烟酒离柜概不负责,交易记录,带有霉点的烟,香烟上面的编码,距离我购买香烟只过去了一个小时,这些全部都不能证明,香烟是他们的,买到有质量问题的商品,竟然无法退换,真是投诉无门,老百姓维护合法权益真难。
我是拼了命据理力争,最终才换来可以给我退货,多数人还是自认倒霉,多一事不如少一事,就这么算了,对于商家没有任何损失,我就是不退换,你去报警你去投诉,对他们没有任何影响,反而自己把身体气坏了,消费者真的太难了。
吸烟有害健康啊
世上的不平事太多了。一些小事,警察根本不去管。一句话,你们自己协商,协商不了就走法律程序!呵呵……无奈!
老百姓维权太难了
巅峰魔翼 发表于 2023-05-12 17:16
世上的不平事太多了。一些小事,警察根本不去管。一句话,你们自己协商,协商不了就走法律程序!呵呵……无奈!

是的,诉讼比较繁琐,成本也高,老百姓有几个会去诉讼的,绝大数都是自认倒霉,经过此事明白了,国情如此
受潮应该属于保存不当,不是假货,烟草公司估计没办法定性
唉   国人的悲哀   法律的悲哀!~
遇到类似的事,就是要勇敢的站出来!追究到底!不然助长了这些人邪风歪气!给贴主一个赞
单包烟的条形码应该看不出来是哪里买的,日常生活中烟酒离柜概不负责是正常的,以过期索赔个人觉得应该证据不足。换位思考下,如果我是店家,熟悉的顾客可能会换,不认识的一般我也不换
一包两包,金额不高的,店主没必要这么较真
做生意,和气生财
如果你是店家,别人买了一瓶酒,回头说是水,你打开一尝,果然是水。怎么办?其实烟也是同样的道理 。
这个确实比较难取证。