立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

复建24米高永安门的帖子去哪里了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个通报大溧水复建24米高的大宋永安门的帖子,向人民表述了这个永安门的复建如何发掘弘扬了溧水的文化,又如何巍峨矗立,成为溧水复古大潮中浓墨重彩的一笔,可歌可贺。
与颂扬永安门的完成复建,和对复古工程的讴歌外,发帖及其后跟帖的那几个人依然没有忘了对批评通济街复古和永安门复建的网友来一番挑衅和诬蔑,并声称不管尔等平民如何不满意,当官的根本“不鸟你们”,又表示他们那帮人更不怕老百姓去“举报,告状”。作为吃瓜群众,我真不知道他们的胆气从何而来,频频挑战法律和百姓情绪的底线,展示涉事官吏们的肌肉。他们确实很强大,不承认不行,事实也摆老百姓面前,不由你平头草民不服。只是事物的发展有其自身法则,也由不得你们。
今天这个帖子莫名被拿下,为什么?是不是给个说法?
作为产业集团,其承载了众多的重大和民生项目,也不是可以一概否定其对溧水经济发展作出的重大贡献这一事实的。时尔有些项目有批评之声也很正常,与什么不爱溧水,抹黑溧水,唱衰溧水,滚出溧水云云,也基本不搭边,可就是有那么几个小号,什么卡罗斯,天风零落,小和尚敲木鱼等狂躁地给人扣帽子,然后大肆攻击,挑衅,甚至到脱离本题的谩骂。几到了丧心病狂的程度。现在这个你们精心策划的帖子被删除,是不是也出来走两步,告诉大家,为什么?
是我的的手机114App病了?
冰封你的皮燕子
溧水身边大事值得观注
一段时间以来某几个人和腐败分子狼狈为奸妖言惑众肆意妄为妄图绑架人民的舆论导向,打着爱溧水,溧水来了都必须说好的言论,妄图把他们所犯的"事"给掩盖掉,事实证明在上级党委纪委的英明决策领导下溧水的问题必然得到正确解决!拨开迷雾见明月!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么,耐不住了?呵呵
一二四五没有七 发表于 2022-01-28 19:37
不要妄自菲薄,你可不是吃瓜群众,老愤青

呵呵,小逗逗很猖狂,不断换马甲,如此不堪,何不公开亮出来?老希从不怕这路牛鬼蛇神。
一二四五没有七 发表于 2022-01-28 19:37
不要妄自菲薄,你可不是吃瓜群众,老愤青

身在几百公里外,
心系溧水坊间事。
哪来心绪千千结?
此地无银三百两。
隐藏三六有何意?

观察员 发表于 2022-01-28 20:10
在几百公里之外
如此关心溧水事
可见心有千千结

呵呵,很用心,也很专心,注册一个新号就为了发个威胁的帖子,这个没有七是发了十一帖的。呵呵。由此可见溧水的贪官污吏都是些什么人,又笼络了一些什么人?
希夷 发表于 2022-01-28 19:56
呵呵,小逗逗很猖狂,不断换马甲,如此不堪,何不公开亮出来?老希从不怕这路牛鬼蛇神。

首先我这不是小号,本人唯一账号,第二我不关心政治,我只希望我的家乡发展越来越好,之前我只是觉得你是个愤青,现在看你发现这都是什么心理,只有内心黑暗的人看这个社会才如此暗淡无光,一天到晚到处批判自己的家乡,含沙射影你把一个老百姓的平台变成政治舞台??
希夷 发表于 2022-01-28 18:31
是我的的手机114App病了?

应该是被封了  
昨天看到溧水新闻 好像谁谁谁 严重违法违纪
一二四五没有七 发表于 2022-01-28 20:36
首先我这不是小号,本人唯一账号,第二我不关心政治,我只希望我的家乡发展越来越好,之前我只是觉得你是个愤青,现在看你发现这都是什么心理,只有内心黑暗的人看这个社会才如此暗淡无光,一天到晚到处批判自己的家乡,含沙射影你把一个老百姓的平台变成政治舞台??

没说你,是那个雅,思,呵呵,刚才发的应该是第二帖。用心良苦啊。为什么就不能堂堂正正地面对问题,面对不同意见呢?反诬,挑衅,骂街,恐吓,哪一招是光明透亮的?那个帖子后面多少条跟帖,真的没有了?不会。拉黑老希,又在那里挑衅,指责老希,不地道吧?!现在又为什么会突然删掉,有难言之隐?
一二四五没有七 发表于 2022-01-28 20:36

噢,忘了,你还是个热爱家乡的好同志,作为老乡,很是钦佩。贵是把批评当成罪恶,不允许别人发表不同意见的套路与其他几个小号是同出一辙,巧合吧,呵呵。
一个网络平台,谈一谈本土的人和事,怎么就成了政治问题了,难道老百姓不能谈政治?反腐倡廉是不是政治?执政为民是不是政治?老百姓安身立命房产安全是不是政治?你我什么时候能脱离政治?你的所谓不谈政治无非以热爱家乡之名,让老百姓做个任贪官污吏宰割的顺民而已,这个能做到吗?关于永安门的复建是他们发的吧?炒得很热,突然撤下,不应该关注一下吗?

腐败“存量仍未清底,增量仍有发生,贪腐手段越来越隐蔽(吴政隆语)”。

1月24日,习近平总书记在中央政治局会议上强调:“毫不手软查处腐败”

割了你的够十头!