立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

面对无良奸商你们会勇敢站出来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美丽新城门口 新*商店,今天在他们家买了两包烟,发现全部都过期受潮,不能抽了,就去找老板换货,前后一个小时都没有,老板丑恶嘴脸,承认烟是他家买的,但是说是我们出门自己换的,打电话报警警察来了也没用,警察说不归他们管,让我们打烟草公司投诉,每包烟都有编码,是不是他们家的烟,他们心里清清楚楚,真是不知道谁给他们的底气,售卖过期不合格的商品,面对警察面对烟草公司投诉,还这么有恃无恐!!!

对于商家而言,我在你们家买的东西有问题,我来找你换货,我把香烟拿出门了,你可以怀疑,我把烟换了,那你是不是要拿出证据呢,证明香烟不是你家的,而不是耍无赖,直接不承认!!!

我也不是律师不是专业人士,我只是个普通老百姓,甚至大学都没有上过,根据自己网上查询,购买到不合格过期的产品,有权要求商家10倍赔偿,不足1000,按1000元算!!!

已经给12345打了投诉电话,举报该商店出售不合格过期霉变香烟,看相关部门后续如何处理!!!

不知道大家有没有遇到类似的事情,大家一起出来曝光这些无良奸商,维护自身合法权益,我不知道我诉求是否合理,如果有专业人士麻烦评论告知一下,谢谢!!!

上当一回头
投诉到烟草局,这家店铺要倒霉了
香烟还有保质期?没听说过……
闷闷不乐 发表于 2023-05-12 08:46
香烟还有保质期?没听说过……

受潮发霉不能抽不合格是肯定的,过没过期,是不是假烟,还需要有关部门调查

老板就是看我们老实,欺软怕硬,所以警察来了,都不承认,以为我们会自认倒霉,相信我们国家还是有公道的,后续相关部门处理结果,我也会一直更新
出门后再来,可能?
17749552555 发表于 2023-5-12 08:51
受潮发霉不能抽不合格是肯定的,过没过期,是不是假烟,还需要有关部门调查 ...

直接投诉到溧水烟草公司。罚款,万一再把证没收了,那就好玩了呢
yuanfang1223 发表于 2023-05-12 08:44
投诉到烟草局,这家店铺要倒霉了

相信相关部门会依法处理,还消费者一个公道
烟草公司有没有受理

嗯嗯,后续进展,我会一直更新
要投诉烟草局的吧
卖烟有很多门道的
把商店名发出来,还怕不成
必须要个结果!顶你
无独有偶 发表于 2023-05-12 08:57
出门后再来,可能?

回家才打开,发现有问题,第一时间就去找老板了,烟上的编码,跟他店里剩余香烟编码是一样,就这样老板还是不承认,说我们把里面烟给换了,真是太搞笑了
对这种无良商家不能纵容,为自己也为了别的消费者。
漂亮的牛仔 发表于 2023-05-12 09:06
烟草公司有没有受理

烟草公司说,香烟从冰箱里面拿出来一个小时就会发生霉变,忘记录音了,真是搞笑死了
感恩 发表于 2023-05-12 09:32
卖烟有很多门道的

我算了是知道了,为什么商家敢这么嚣张,警察烟草局都不管的,跟他们没关系,香烟离柜概不负责,即便香烟上的编码跟他们店里是一样的,普通老百姓真的太难了,自认倒霉