立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

溧水有公益律师可以咨询吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因房子过户的事,需要咨询相关事宜,情况比较复杂,当时双方都去世了,不知道诉讼要怎么弄,没经历过,想先咨询一下手续,材料,费用等相关事宜,然后再决定。
直接找个律师所咨询吧   按时间收费    事先准备好材料以及咨询的问题     务必实事求是     不能有丝毫含糊
打12348法律咨询电话
这个不是公益律师解决范围内的事情吧,建议直接找个律师事务所咨询。
名称:盈科南京姚华洋律师
号码:17512512368
分类:便民商务 - 法律咨询

名称:李律师
号码:13905199762

名称:王律师
号码:18952089322
这么大的事,你还找个公益咨询的啊
花钱请律师放心。
你这房子怎么回事,没明白
美丽烟花 发表于 2023-10-27 08:09
这么大的事,你还找个公益咨询的啊

不得先问问,了解一下大概吗
桂花摇落无想秋 发表于 2023-10-27 09:28
你这房子怎么回事,没明白

买的拆迁房(当时不具备办房产证),现在当事双方都去世了,现在对方儿子不配合。
站得高看得远 发表于 2023-10-27 10:09
买的拆迁房(当时不具备办房产证),现在当事双方都去世了,现在对方儿子不配合。

这样看,买房的比较吃亏,就是打官司,也是输
闷闷不乐 发表于 2023-10-27 10:44

我咨询了,所有的事情弄下来,得20万左右,大概一年时间,这个就超出了我的预算了,房子本来也不值钱
闷闷不乐 发表于 2023-10-27 10:44

法院大概要收3~4万,律师费4~5万,土地出让金十来万,还有其他的小金额的各种费,对方还要讹一点,这都不止20万了
这个就有点麻烦了
站得高看得远 发表于 2023-10-27 11:28
法院大概要收3~4万,律师费4~5万,土地出让金十来万,还有其他的小金额的各种费,对方还要讹一点,这都不止20万了

只能拖着,不办证
站得高看得远 发表于 2023-10-27 11:28

你放下面子请中间人和房东儿子协商,让他配合你过户,你补偿他部分钱,这样诉讼费和律师费就可省下来了,扮猪吃老虎是一种策略,不要把我向律师打听过了怎样怎样挂在嘴上。
许多年后 发表于 2023-10-27 11:54
你放下面子请中间人和房东儿子协商,让他配合你过户,你补偿他部分钱,这样诉讼费和律师费就可省下来了,扮猪吃老虎是一种策略,不要把我向律师打听过了怎样怎样挂在嘴上。

我压根就不在乎面子的事,主要想了解一套流程下来总共要花多少钱?要多长时间,哪一种方案省钱?如果要对方配合的话,他要多少钱?总得心里有个数,否则很盲目啊
现在房子不值钱,尝试直接起诉继承人退还当初购房款更划算哦
南京律师张 发表于 2023-11-09 10:53
现在房子不值钱,尝试直接起诉继承人退还当初购房款更划算哦

也能以此施压促成对方过户给你,有意可以私我