立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

揭露溧水*晋装饰无耻丑恶的嘴脸,恶意破坏邻里关系,...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我家是 北大资源 7-502 上叠中间户,六层南阳台因为做系统窗封闭需要对中间分户墙进行了单侧砌砖加高,因考虑到防水需求,后又在砌体顶部做了细石混凝土保护层,并在户内一层滚涂了防水涂料。2023 年 11 月完工至今无任何渗漏现象。现隔壁 503 开始装修,装修公司*晋装饰对该处阳台分户墙进行另一侧砌筑,砌筑完成后与我侧砌体存在分隔缝,巨晋装饰在明知下雨天分割缝会进水的情况下,未在砌体顶部做整体防水面层,也未对我进行告知。现雨后分隔缝进水导致我家墙体渗漏,吊顶泡水。
        本着邻里和谐的原则,我告知了 503 业主她家的装修导致我家渗漏的情况,希望她能协调还在施工的巨晋装饰工人对该处进行修复(很简单的做个面层),防止接下来下雨我家渗漏加重。后面我会折铝板将该处进行防水封闭,至于室内损失我自己找人修复。谁成想*晋装饰在业主同意维修的情况下,抖音上多才多艺的女老板恬不知耻的向我提了以下理由:
1、我家装修工程为自装,未找装修公司,故该处砌体施工工艺不如装修公司(*晋装饰)好,自装的师傅手艺就是差。
2、她装了几百家没有哪家阳台不贴瓷砖做乳胶漆的,说我违背装修基本逻辑。(我家为奶油原木风六楼阳台为休闲阳台,未做洗衣区,这女老板自己见识短浅还强词夺理)
3、她给 503 阳台墙面贴了瓷砖,分隔缝进的水漏不进 503,漏进我 502 是我活该。
4、她说我不懂装修工程,真石漆墙面也有渗漏!(事实上*晋装饰只给 503 砖砌体顶部做个普通水泥抹面且现已开裂,时间长了雨水也会顺着砖孔渗漏进 503 一侧墙体)
        本人 2016 年进入工程行业至今从业已有 近十年,也考取了建造师资格证。我不知道他们装修公司是不是拎桶的小工也有建造师证??不然何以质疑我不懂施工工艺流程??而且我家装修完工已有半年,该处墙体至今无渗漏,你*晋装饰砌墙不做防水措施导致水进墙体,难道不应该本着谁破坏谁修复的原则主动修复么??甚至男老板还要让我定时间地点找人打我!!
       从一开始想着自己承担室内损失,你*晋装饰负责补自己的篓子,我也做到仁至义尽。本想着退一步海阔天空没成想退一步越想越气,现将溧水*晋装饰有限公司的无耻嘴脸和破坏邻里和谐的险恶用心揭露给大家,请邻里们避坑。
        该处墙体分隔缝我今天已找师傅进行抹面并铺设了瓷砖进行防水(毕竟像女老板说的只漏我家嘛,她狠),另外我在家等着*晋装饰来打我,我每天晚七点到早八点在家,过点不候。
什么样的人都有
没看见瓷砖啊
拭目以待,希望他言而有信找人打你,然后我恭喜你喜提宝马。
楼主不要怕事,比拳头硬,这些王八犊子差远了
现在居然还有黑恶势力
人家是专家
又是水帘洞北大,漏水修好了吗?地下车库修好了吗?
装修公司都是找的流动人员工,自己赚差价
这个应该处理顶部,顶部这个样,水肯定下来了

何以让年纪轻轻的我遇到如此无耻之人

503 室内墙面贴了瓷砖。
大雪纷飞时 发表于 2024-06-14 16:58
拭目以待,希望他言而有信找人打你,然后我恭喜你喜提宝马。

有点期待呢
常回家看看溧水 发表于 2024-06-14 21:07
又是水帘洞北大,漏水修好了吗?地下车库修好了吗?

房屋渗漏维修接近尾声了,地库还在挖呀挖(◔_◔)✎
雪海无痕 发表于 2024-06-14 21:15
装修公司都是找的流动人员工,自己赚差价

我感觉巨晋装饰家每个工人都是一建持有者
中国特色社会主义核心价值观
邻里和谐啊啊
法治社会呀,还敢上门打人!